Aktionen

Öffnungszeiten:
Mittwoch bis Freitag: 16.00 bis 23.00 Uhr
Sonnabend und Sonntag: 12.00 bis 23.00 Uhr
Montag und Dienstag Ruhetag. 

     

Kontaktformular:
dieses funktioniert leider nicht. Bitte schreiben Sie eine email an: landhausampoloplatz@email-de

 

 

Tageskarte

Vorspeisen:
Kross gebratene Calamaretti (Babytintenfisch) auf Erbsencreme und Stracciatella di Burrata – €  20
Caponata siciliana (Auberginensalat süß-sauer) mit Staudensellerie und gerösteten Pinienkernen – €  14
Gratinierte Auberginenröllchen mit Mozzarella und Basilikum gefüllt, auf Tomatensauce – €  14
Scampi „Thermidor“ – €  26
(Großgarnelen mit Cognac flambiert, mit Hummersauce,Champignons und mit Sauce hollandaise gratinert)
Carpaccio vom argentinischen Black Angus Rind mit Citronette, Champignons und Parmesansplittern – € 21
Vitello tonnato mit Thunfisch-Kapernsauce – € 20
Tomaten-Latte macchiato mit Schinken-Grissini – €  9

Nudelspezialitäten:
Maccheroncini mit Lammfiletstreifen, getrockneten Tomaten, schwarzen Oliven, Thymian und Lammjus -22 €
Linguine mit frischem schwarzem Trüffel und Parmesancreme – €  30
Spaghetti „alla Nerano“ mit Zucchini, Basilikum und Parmesancreme – €  16

Fischgerichte:
Steinbuttfilet auf Linsen-Kartoffelcreme – €  35
Zanderfilet in Butter gebraten mit Zitrone, Kapern und Croûtons, frischer Blattspinat, Rosmarinkartoffeln – €  29

Fleischgerichte:
Argentinisches Rinderfilet an grüner Pfeffersauce Brokkoliröschen, Thymiankartoffeln – €  35
Französische Entenbrust an Portweinsauce, Karottenstroh, Thymiankartoffeln – €  29
Ausgelöstes Lammcarré an Aglianico-Rotweinsauce gegrillte Paprikafilets, Thymiankartoffeln – €  35  

Dessert:
Crème brûlée auf Himbeersauce, frische Beerenfrüchte und Vanilleeis – €  10                
Limoncello-Zitronen-Sorbet mit Prosecco verfeinert – €   9
Tiramisú classico auf Bailey’s-Crème – € 9,50
Cassata siciliana an Zartbitterschokoladensauce – €   9
Crêpes Suzette ab 2 Pers. p. P. – €  14

 

 

OSTERN 2025

Ostermenü 1
Mariniertes Lachforellenfilet mit Zitrusfrüchten,
Pernod und gerösteten Pinienkernen
*
Erdbeer-Gazpacho mit weißen Spargelspitzen
*
Adlerfischfilet auf Fregola sarda mit Gemüsewürfeln und Proseccosauce
 *
Hugo-Parfait auf Holundercreme
62 Euro

Ostermenü 2
Basilikum-Parmesan-Panna cotta mit Ciabatta-Crumble auf Tomatencoulis
 *
Kichererbsencremesuppe mit Rucolacroûtons
*
Ravioli aus eigener Herstellung mit weißer Spargelfüllung auf Balsamicocreme
*
Osterkuchen-Crème brûlée auf Orangensauce
52 Euro

Ostermenü 3
Vegetarische Paprikaschote „Napoli“ an amalfitanischem Pesto
*
Karotten-Orangencremesuppe mit Ingwerduft
*
Lammfilet an Rotweinsauce,
gegrillte Paprikafilets, Thymiankartoffeln
*
Zitronen-Tiramisú an Limoncellocreme

62 Euro

Reservierungs- und Öffnungszeiten:
Karfreitag: ab 12.00 Uhr, à la carte
Ostersamstag: ab 12.00 Uhr, à la carte
Ostersonntag und Ostermontag: Mögliche Reservierungszeit 12.00 Uhr oder 14.30 Uhr,
abends ab 18.00 Uhr freie Zeitwahl. Mittag und Abend nur Ostermenüs
Dienstag, 22.04.2025: geschlossen

Mittwoch, 23.04.2025:geschlossen

Unsere große Bitte an Sie:
teilen Sie uns Ihre Menüwünsche direkt bei Ihrer Tischreservierung mit.
Dies hilft uns bei der Planung. Herzlichen Dank dafür.