Öffnungszeiten:
Mittwoch bis Freitag: 16.00 bis 23.00 Uhr
Sonnabend und Sonntag: 12.00 bis 23.00 Uhr
Montag und Dienstag Ruhetag.
Kontaktformular:
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Tageskarte
Vorspeisen:
Kross gebratene Calamaretti (Babytintenfisch) auf Erbsencreme und Stracciatella di Burrata – € 20
Caponata siciliana (Auberginensalat süß-sauer) mit Staudensellerie und gerösteten Pinienkernen – € 14
Gratinierte Auberginenröllchen mit Mozzarella und Basilikum gefüllt, auf Tomatensauce – € 14
Scampi „Thermidor“ – € 26
(Großgarnelen mit Cognac flambiert, mit Hummersauce,Champignons und mit Sauce hollandaise gratinert)
Carpaccio vom argentinischen Black Angus Rind mit Citronette, Champignons und Parmesansplittern – € 21
Vitello tonnato mit Thunfisch-Kapernsauce – € 20
Tomaten-Latte macchiato mit Schinken-Grissini – € 9
Nudelspezialitäten:
Maccheroncini mit Lammfiletstreifen, getrockneten Tomaten, schwarzen Oliven, Thymian und Lammjus -22 €
Linguine mit frischem schwarzem Trüffel und Parmesancreme – € 30
Spaghetti „alla Nerano“ mit Zucchini, Basilikum und Parmesancreme – € 16
Fischgerichte:
Steinbuttfilet auf Linsen-Kartoffelcreme – € 35
Zanderfilet in Butter gebraten mit Zitrone, Kapern und Croûtons, frischer Blattspinat, Rosmarinkartoffeln – € 29
Fleischgerichte:
Argentinisches Rinderfilet an grüner Pfeffersauce Brokkoliröschen, Thymiankartoffeln – € 35
Französische Entenbrust an Portweinsauce, Karottenstroh, Thymiankartoffeln – € 29
Ausgelöstes Lammcarré an Aglianico-Rotweinsauce gegrillte Paprikafilets, Thymiankartoffeln – € 35
Dessert:
Crème brûlée auf Himbeersauce, frische Beerenfrüchte und Vanilleeis – € 10
Limoncello-Zitronen-Sorbet mit Prosecco verfeinert – € 9
Tiramisú classico auf Bailey’s-Crème – € 9,50
Cassata siciliana an Zartbitterschokoladensauce – € 9
Crêpes Suzette ab 2 Pers. p. P. – € 14
OSTERN 2025
Ostermenü 1
Mariniertes Lachforellenfilet mit Zitrusfrüchten,
Pernod und gerösteten Pinienkernen
*
Erdbeer-Gazpacho mit weißen Spargelspitzen
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Adlerfischfilet auf Fregola sarda mit Gemüsewürfeln und Proseccosauce
*
Hugo-Parfait auf Holundercreme
62 Euro
Ostermenü 2
Basilikum-Parmesan-Panna cotta mit Ciabatta-Crumble auf Tomatencoulis
*
Kichererbsencremesuppe mit Rucolacroûtons
*
Ravioli aus eigener Herstellung mit weißer Spargelfüllung auf Balsamicocreme
*
Osterkuchen-Crème brûlée auf Orangensauce
52 Euro
Ostermenü 3
Vegetarische Paprikaschote „Napoli“ an amalfitanischem Pesto
*
Karotten-Orangencremesuppe mit Ingwerduft
*
Lammfilet an Rotweinsauce,
gegrillte Paprikafilets, Thymiankartoffeln
*
Zitronen-Tiramisú an Limoncellocreme
62 Euro
Reservierungs- und Öffnungszeiten:
Karfreitag: ab 12.00 Uhr, à la carte
Ostersamstag: ab 12.00 Uhr, à la carte
Ostersonntag und Ostermontag: Mögliche Reservierungszeit 12.00 Uhr oder 14.30 Uhr,
abends ab 18.00 Uhr freie Zeitwahl. Mittag und Abend nur Ostermenüs
Dienstag, 22.04.2025: geschlossen
Mittwoch, 23.04.2025:geschlossen
Unsere große Bitte an Sie:
teilen Sie uns Ihre Menüwünsche direkt bei Ihrer Tischreservierung mit.
Dies hilft uns bei der Planung. Herzlichen Dank dafür.